Itabuna vence o lanterna Audax-RJ fora de casa e garante classificação para a 2ª fase da Série D

ime baiano venceu com gol nos acréscimos do segundo tempo

O Itabuna conseguiu mais um importante resultado na Série D neste sábado (6). Jogando contra o Audax-RJ, que é o lanterna do Grupo A6, Dragão do Sul venceu por 1 x 0, manteve a vice-liderança e está garantido na próxima fase do Campeonato Brasileiro com duas rodadas de antecedência.

Jogando no estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, o Itabuna encontrou muitas dificuldades para balançar as redes. Mas de tanto insistir, a vitória veio somente aos 52 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de escanteio, Manoel cabeceou, a zaga tentou afastar, mas a bola já tinha cruzado a linha. Gol valido pelo assistente e muito comemorado pelos jogadore

Próximo jogo do Itabuna

Dragão volta à campo no próximo domingo (14) para a penúltima rodada e último como mandante na primeira fase da Série D. O adversário é o Ipatinga-MG, às 16h, no Pituaçu.

Com a vitória de hoje o time manteve a vice-liderança com 23 pontos e segue na busca pelo primeiro lugar, hoje ocupado pelo Nova Iguaçu-RJ, que tem 25.