Brasil vence Alemanha em último amistoso antes da convocação para a Copa

Por Dourados News

As seleções principais de Brasil e Alemanha voltaram a se enfrentar após o histórico placar de 7 a 1 conquistado pelos europeus nas semifinais da Copa do Mundo de 2014, realizada em solo brasileiro.

Porém, completamente diferentes de quase quatro anos atrás, as duas equipes fizeram uma partida razoável na tarde desta terça-feira (27/3) no estádio Olímpico, em Berlim, com vitória dos comandados por Tite pela contagem mínima.

O gol foi anotado pelo atacante Gabriel Jesus, aos 37 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Brasil encerra a sequência de dois amistosos com vitórias em ambos. A primeira ocorreu perante a Rússia, na sexta-feira pelo placar de 3 a 0.

Na primeira semana de maio o técnico Tite divulga a lista com os jogadores que disputarão a Copa do Mundo da Rússia. A apresentação dos atletas está agendada para o dia 21 do mesmo mês.

No dia 3 de junho os brasileiros encaram a Croácia, no penúltimo amistoso antes da competição e encerram a preparação diante da Áustria, no dia 10.

A estreia do Brasil na Copa é no dia 17 de junho, diante da Suíça em Rostov-on-Don.