Sul-mato-grossenses são ouro e bronze no Circuito de Vôlei de Praia

Temporada de abertura foi disputada no Parque das Nações Indígenas

Por Midiamax

Atletas nascidos em Mato Grosso do Sul levaram duas medalhas na abertura da temporada 2017/2018 do Circuito de Vôlei de Praia, disputado no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande. A aquidauanense Talita faturou o ouro e o campo-grandense Saymon ficou com o bronze.

Na disputa pelo terceiro lugar, os campeões brasileiros da temporada passada, Álvaro Filho e Saymon (PB/MS), superaram Fernandão e Ramon Gomes (ES/RJ) por 2 sets a 0 (21/12, 21/15), em 38 minutos.

O ouro ficou com os campeões do Circuito e do Campeonato Mundial 2017, Evandro e André Stein (RJ/ES).

De virada, eles venceram Guto e Vitor Felipe (RJ/PB), por 2 sets a 1 (21/15, 17/21, 9/15), neste domingo (17), e ficaram com o título da etapa.

Aquidauanense bicampeã

Na noite de sábado (16), a dupla da aquidauanense Talita conquistou o bicampeonato. Detalhe: sem perder nenhum set.

Larissa e Talita venceram, por 2 sets a 0 (23/21, 21/17), Maria Elisa e Carol Solberg (RJ), na decisão disputada no Parque das Nações Indígenas e embolsaram R$ 45.050,50, além de 400 pontos no ranking geral da temporada, que conta o resultado das sete etapas.

É a 19ª conquista de etapa do Circuito Brasileiro para a dupla, a quarta que mais venceu na história (vencedora das temporadas 14/15, 15/16 e 16/17).

“Dedico esse título para essa torcida bonita e para a minha família, que fez um coro, tem umas 30 pessoas aqui. Jogar dentro de casa tem essa questão do terceiro jogador. É especial vencer em casa, quando jogo no Espírito Santo também sinto isso para a Larissa. E em quadra a Larissa me ajudou demais, tivemos cabeça para reverter os momentos difíceis”, disse Talita.