Sete perde para o Águia e segue sem vencer

Dourados News

Águia Negra marcou o gol da vitória no último lance do jogo - Foto: Noé Faria

O Águia Negra passou pelo Sete de Dourados por 2 a 1 na noite de ontem (15) e garantiu os primeiros três pontos no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. A partida ocorreu em Rio Brilhante, no estádio Ninho da Águia. Os douradenses continuam sem vencer na competição, após empate em um gol na estreia diante do Naviraiense.

Os gols saíram apenas no segundo tempo e os donos da casa marcaram com Tity aos 19 minutos. O Sete chegou ao empate com Primo, aos 41 minutos e nos acréscimos, aos 47, Peu deu números finais.

O Águia ocupa agora a segunda posição no Grupo B, ao lado de Ivinhema e Urso, todos com três pontos. O Corumbaense lidera a chave com seis. Sete e Naviraiense possuem apenas um.

O time de Naviraí também entrou em campo ontem e acabou derrotado em casa pelo Urso pelo placar de 2 a 1. O jogo ocorreu no estádio Virotão.