Miranda toma a virada e time de MT leva a Copa dos Campeões

Time sul-mato-grossense não segurou os atuais campeões da Copa Centro América em Campo Grande

Gazetams

Mutuense comemora o terceiro gol na final deste sábado (foto: Reprodução/TV Morena)

Miranda abriu o placar, mas não conseguiu se manter a frente e foi derrotado na final da Copa dos Campeões de Futsal disputada neste sábado em Campo Grande. O Mutuense venceu por 3 a 1 e fez Mato Grosso levantar a taça pela sétima vez na competição. Mato Grosso do Sul tem apenas quatro.

Depois de eliminar Nova Andradina na semifinal, os atuais campeões da Copa Morena abriram o placar contra os campeões da Copa Centro América logo aos 1min50s com Chida. O empate do Mutuense veio na casa dos oitos minutos com Pepê.

O time de Mato Grosso virou o placar no segundo tempo. Aos 6min30s, Héldio recebeu livre na esquerda e bateu na saída do goleiro Renan. Os minutos finais foram de pressão do Miranda que colocou goleiro linha, mas em contra-ataque, Potinho fechou o placar a cinco minutos do fim.

Esse foi o segundo título seguido de Mato Grosso sobre Mato Grosso do Sul. O Mutuense levou como prêmio um carro 0 km da organização.

Escalações:

Miranda: 1 - Renan; 14 - Luquinha, 10 - Linker, 7 - Diego Viveros, 13 - Chida. Técnico: Deco. Suplentes: 8 - Bernardo, 6 - Diogo, 11 - Euler, 5 - Kasão, 12 - Boca, 21 - Matheus.

** Mutuense**: 80 - Gangão; 7 - Rato, 14 - Potinho, 10 - Pepê, 8 - Beija Beija. Técnico: Dudu. Suplentes: 3 - Heldio, 9 - Toré, 6 - Andrelino, 11 - Ivanzinho, 12 - Alysson, 13 - Maicon.