Palmeiras vence América-MG em Londrina e segue na liderança

Tchê Tchê e Alecsandro marcaram os gols da vitória palmeirense

Band

Alecsandro marcou um dos gols do Verdão Foto: Leandro Martins/Framephoto/Estadão Conteúdo

O Palmeiras cumpriu a missão deste domingo para manter os três pontos de vantagem sobre o Flamengo na liderança. Jogando em Londrina, o Verdão venceu o América-MG, lanterna da competição, pelo placar de 2 a 0. Os gols de Tchê Tchê, logo nos primeiros minutos de partida, e Alecsandro, aos 43 minutos do 2º tempo, garantiram a 18º vitória da equipe comandada por Cuca nesta competição.

O Alviverde chega aos 60 pontos, isolando-se na primeira colocação do Campeonato Brasileiro. Na próxima quinta-feira, o adversário será o Cruzeiro no Allianz Parque. Com 21 pontos, o América-MG segue na 20ª posição, 2 atrás do vice-lanterna Santa Cruz.