Brasil destrói Honduras e vai disputar ouro no futebol

Dourados News

Neymar marcou o gol mais rápido da história das Olimpíadas Foto: Reuters/Bruno Kelly

O Brasil passeou no gramado do Maracanã e destruiu a seleção de Honduras, surpresa dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Com o placar de 6 a 0, os comandados por Rogério Micale abriram o marcador com Neymar logo a 15 segundos de jogo.

A vantagem foi ampliada ainda na primeira etapa com Gabriel Jesus, duas vezes, fechando os primeiros 45 minutos com 3 a 0.

Na volta do intervalo o zagueiro Marquinhos marcou de cabeça. Luan e Neymar, esse último de pênalti, fecharam a conta e colocaram o Brasil na disputa do ouro inédito no futebol em Olimpíadas.

A seleção agora aguarda o vencedor de Nigéria e Alemanha que joga no final da tarde para conhecer seu adversário. A decisão ocorre no sábado (19), no Maracanã, às 16h30 (MS).